Griglia 薪の直火焼きグリル

ttl_02griglia

シンプルで豪快な薪の直火焼きです。

ピットーレのグリルは、ピッツァ窯と同じ楢の薪を使います。薪の香りも重要な味の一部です。グリルで燃やす薪も楢にこだわります。 炎の使い方はピッツァ窯と同じです。いかにその炎を使いこなすかにかかわってきますので、焼く時は気が抜けません。 grigli01-580 鉄板焼きステーキ、炭火焼ステーキとは違う、外はこんがりのおこげの味をお楽しみください。

外はこんがり焼き、中はジューシーに。

stl_bistecca グリルのおすすめ!国産牛のステーキは、300gからのご用意になります。(写真はTボーンステーキ、入荷時のみ) 余分な油を落としながら焼き上げる極上のお味です。 自家製ピザ生地のパン”スキアッチャティーネ”とよく合います。ぜひご一緒にお召し上がりください。ボリュームたっぷりです。 ピットーレ自家製ピクルスや温野菜、ピットーレサラダもご一緒にどうぞ。 知名度・人気とも上昇中の信州プレミアム和牛が入荷したときには、おすすめとして提供させていただきます。 和牛のやわらかさ、甘味、極上の肉汁をご堪能ください。 stl_maiale grigli05-270  肉の旨みがたっぷりとつまった骨付きのスペアリブ。シンプル、ワイルドに、フランス産ゲラン塩で食べるのがピットーレスタイルです。 (入荷時のみになります