Griglia 薪の直火焼きグリル

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シンプルで豪快な薪の直火焼きです。

ピットーレのグリルは、ピッツァ窯と同じ楢の薪を使います。薪の香りも重要な味の一部です。グリルで燃やす薪も楢にこだわります。 炎の使い方はピッツァ窯と同じです。いかにその炎を使いこなすかにかかわってきますので、焼く時は気が抜けません。

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鉄板焼きステーキ、炭火焼ステーキとは違う、外はこんがりのおこげの味をお楽しみください。

外はこんがり焼き、中はジューシーに。

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グリルのおすすめ!国産牛のステーキは、300gからのご用意になります。

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余分な油を落としながら焼き上げる極上のお味です。

自家製ピザ生地のパン”スキアッチャティーネ”とよく合います。ぜひご一緒にお召し上がりください。ボリュームたっぷりです。 ピットーレ自家製ピクルスや温野菜、ピットーレサラダもご一緒にどうぞ。

知名度・人気とも上昇中の新潟県産和牛が入荷したときには、おすすめとして提供させていただきます。 和牛のやわらかさ、甘味、極上の肉汁をご堪能ください。

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肉の旨みがたっぷりとつまった骨付きのスペアリブ。シンプル、ワイルドに、岩塩で食べるのがピットーレスタイルです。

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豚のスペアリブ、仔羊、ソーセージ、アイガモ、猪などのグリルの盛り合わせ(入荷時のみになります。)